こんばんは。総務の松尾です。
新潟も梅雨入りし、湿った空気と共に少し憂鬱な日が増えていますね。そんな日々をスッキリとした気分に変えてくれる、HARUMACHIcoffeeの新メニューが登場しました!
タンザニア アカシアヒルズ
精製方法:フリーウォッシュド
焙煎度合:浅煎り
このコーヒーは、さくらんぼのような優しい果実味とアカシアの花のはちみつを思わせる柔らかで清々しい甘みが特徴です。繊細で美しい質感をぜひアイスコーヒーでお楽しみください。心地よいひとときを味わえること間違いなし!
マンゴーのシフォンケーキ
マンゴー好きの方にはたまらない新作ケーキ。ドライマンゴーとピューレ、パッションフルーツリキュールを加え、ふんわりと焼き上げました。マンゴーソースとともにお召し上がりいただくと、心が満たされる一品です。
梅雨の季節こそ、美味しいコーヒーとスイーツでリフレッシュしてみませんか? HARUMACHIcoffeeで心晴れやかになるひとときを、ぜひお楽しみください!